onf

Новогодние каникулы в Большом Камне прошли без серьёзных происшествий

12 Янв 2016

В новогодние каникулы системы жизнеобеспечения городского округа Большой Камень работали в штатном режиме. Аварий и инцидентов на системах тепло- и водоснабжения не зафиксировано.

2 и 4 января 2016 года зафиксированы аварийные отключения системы электроснабжения. Аварийные службы сработали оперативно, насколько это позволила сложность ситуации.

Так, 2 января аварийно было отключено электроснабжение фидера № 10 на подстанции "Береговая 2". Объекты жизнеобеспечения переведены на резервное питание от фидера № 31 подстанции "Топаз". Восстановление электроснабжения произведено по штатной схеме.

4 января в связи с усилением ветра произошел перехлест проводов и аварийно отключено электроснабжение в пос. Андреево по ул. Щорса, Рыбацкая, частично ул. Чапаева, Терешковой. Многоквартирные дома не попали под отключение. Менее чем через 2 часа электроснабжение было восстановлено в полном объеме.

Вывоз отходов от контейнерных площадок производился уже 1 января 2016 года,и на протяжении всех праздничных дней вывоз мусора осуществлялся ежедневно, переполнения контейнеров не зафиксировано.

Уборка территории новогоднего городка возле МАУ ДК "Звезда" производилась регулярно в течение всех праздничных дней.

Источник — Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru