Первый снег в Большом Камне встретили во всеоружии

01 Ноя 2016

Первый снег для коммунальщиков Большого Камня не стал неожиданностью. Снег начался вечером, 30 октября, о чем незамедлительно были уведомлены МКУ "Служба единого заказчика" и подрядные организации.

По словам исполняющего обязанности директора «МКУ СЕЗ» Андрея Сапожникова, уже в ночь на понедельник на улицы города вышла техника ООО «Аспект» для расчистки основных дорог и придомовых территорий. Подрядные организации «РЭУ 5,8» и ООО «Абсолют» приступили к очистке от снега в 5 утра 31 октября, для того, чтобы к 8 утра обеспечить свободный проход и проезд большекаменцев к месту работы. Кроме техники работают и дворники: на пешеходных дорожках, на придомовых проездах. Осуществляется очистка лестниц общего пользования, выходов из подъездов.

В течение всего дня коммунальные службы будут сгребать снег и организовывать его вывоз, подсыпать перекрестки, автобусные остановки и места, где будет образовываться наледь в связи с ночным понижением температуры воздуха.

По информации управления жизнеобеспечения администрации, все маршрутные автобусы городского округа вышли на дороги по расписанию.

Напомним, что зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи в Большом Камне четко обозначены. Управляющие компании, ТСЖ, и предприятия всех форм собственности обязаны очистить подведомственные территории от снега и наледи. Особое внимание ответственным лицам стоит уделить выездам с придомовых территорий на центральные улицы.

Источник - Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru