onf

Подведены итоги благотворительной акции "От сердца к сердцу"

26 Авг 2016

Торжественное мероприятие, посвященное закрытию благотворительной акции «От сердца к сердцу», собрало в зале огромное количество жителей нашего города. Здесь и организаторы акции, и предприниматели города, и те, кому адресована помощь.

В своем выступлении председатель Общественной палаты городского округа Большой Камень Валерий Белов озвучил результаты акции 2016 года. «Продуктовыми наборами из 11 наименований продуктов обеспечено 55 семей. Наборы школьных принадлежностей из 13-15 наименований на сумму 1500 рублей получили 55 школьников. На сумму 440 тысяч рублей новых вещей в рамках акции предоставили предприниматели города. Активное участие в акции приняли жители города - 503 единицы одежды для взрослых, 208 единиц детской одежды, 150 игрушек, 50 пар обуви принесли они в пункт сбора. В результате акции одели 300 человек. В общей сложности от предпринимателей, органов власти, членов палаты и населения собрано 156 тыс. руб. Количество собранных вещей в 2 раза больше, чем в прошлом году, количество людей, воспользовавшихся гуманитарной помощью тоже 2 раза больше» - подвёл итоги Валерий Сергеевич.

Общественная палата городского округа вручила благодарственные письма участникам акции, выразив им огромную признательность за неравнодушие и сердечный подход.

Со словами благодарности к организаторам акции обратился глава городского округа Большой Камень Дмитрий Чернявский. «Я сам с удовольствием принял участие в акции. И считаю, что в нашем городе очень много людей, которые готовы поддержать других в трудной жизненной ситуации и передать свое тепло от сердца к сердцу» - сказал Дмитрий Леонидович!

Для собравшихся в исполнении учащихся детской школы искусств города прозвучали концертные номера, а также в подарок маленькие жители нашего города увидели шоу мыльных пузырей.

Напомним, акция «От сердца к сердцу» впервые в нашем городе прошла в 2015 году по инициативе Общественной палаты. Цель акция – помочь малоимущим и многодетным семьям города. Нуждающиеся получают в дар одежду и обувь, наборы продуктов, комплекты школьных принадлежностей. Новый состав Общественной палаты принял решение, что проведение благотворительной акции «От сердца к сердцу» должно стать в нашем городе доброй традицией. Для её проведения в этом году был создан оргкомитет, в состав которого вошли активисты, депутаты, члены Общественной палаты и предприниматели.

Источник - Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru