Проект стадиона по ул. Блюхера в Большом Камне рекомендован для включения в реестр экономически эффективной проектной документации повторного применения

08 Фев 2017

По информации департамента физической культуры и спорта Приморского края, Минспорт России в 2016 году проводил всероссийский конкурс на лучшее спортивное сооружение для массового спорта. По результатам квалификационного отбора проектов, проект спортивного сооружения по реконструкции стадиона Детско-юношеской спортивной школы городского округа Большой Камень, рекомендован Минспортом России для применения в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

Исполняющий обязанности главы администрации Вячеслав Москаев поручил предоставить в Департамент физической культуры и спорта Приморского края информацию о проектной документации, для включения ее в реестр, для дальнейшего предоставления в Минстрой России.

«То, что проект рекомендован для включения в реестр, само по себе говорит о том, что проектная документация составлена качественно и проект жизнеспособен. Для других территорий использование ранее примененного проекта позволит снизить стоимость затрат на проектирование, а так же оценить возможности такого стадиона вживую. Надеюсь, что и другие проекты, реализуемые на территории городского округа, будут оценены по достоинству», - прокомментировал Вячеслав Москаев.

Напомним, строительство стадион по ул. Блюхера велось в период с 2013 по 2016 гг. Объект введен в эксплуатацию на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию № 25303-101-2016 от 30 декабря 2016 года. В апреле текущего года планируется официальное открытие стадиона.

Источник - Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



2 плитка

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru