Сотрудники отделения вневедомственной охраны по г. Большой Камень почтили подвиги солдат и мирных жителей, погибших в Великой Отечественной Войне в День памяти и скорби 22 июня.

23 Июн 2017

Эта дата вечно будет отбрасывать нашу память к 1941 году, к той самой короткой тяжелой июньской ночи, когда в одночасье были разрушены надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений…

Тогда на защиту своей страны поднялся весь народ. И поэтому 22 июня мы считаем днём гордости за тех, кто отдал свои жизни во имя нашего будущего.

 «Сегодня не воют противовоздушные сирены, и на горизонте не дымят подбитые танки, но война за нашу землю и народ продолжается. Идет скрытая война на уничтожение, и на ней также гибнут сотни тысяч людей – от бандитских пуль, от алкоголя и наркотиков, бесперспективности и бесцельности. И в этой войне все мы – такие же солдаты, какими были наши деды и прадеды. Мы встречаем врага на новых рубежах и твердо знаем, что в ней нам проиграть нельзя» - считает  начальник ОВО по г. Большой Камень – филиала ФГКУ «Управления вневедомственной охраны войск Национальной гвардии России по Приморскому краю» подполковник полиции НОВАК Андрей Петрович.

И это не просто слова, Андрей Петрович не раз в «горячих точках» выполнял боевые задачи по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации. Сегодня вместе с ним в отделении проходят службу ветераны боевых действий: Павел Владимирович БРАГИН майор полиции начальник ПЦО, прапорщик Виктор Юрьевич ЛУШИН полицейский (водитель) ОВО по г. Большой Камень. Они являются примером для молодых сотрудников.

Росгвардейцы, признательны всем, кто принял на себя первый удар врага, кто не дожил до светлого Дня Победы, но верил в него. Сегодня мы со всей страной в унисон говорим: «Никто не забыт, ничто не забыто»! Мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам счастливое будущее.

Завершился ритуал памяти «Минувших лет святая память» проходивший в Сквере Победы возложением цветов к памятнику воинам-землякам, павшим в сражениях Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Пресс-служба ОВО по г. Большой Камень



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru