Сотрудники полиции совместно с членами ДНД обеспечили безопасность проведения массовых мероприятий в городе Большой Камень и в Шкотовском районе

05 Мар 2017

Для обеспечения охраны общественного порядка во время проведения Масленицы-2017 в Шкотовском районе и на улицах города Большой Камень в течение двух дней дежурили более 35 полицейских и 16 членов добровольной народной дружины.

В масленичных гуляньях приняли участие более 1500 человек. Благодаря слаженным действиям полицейских и дружинников нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий в период проведения мероприятий, посвященных проводам русской зимы не допущено. Тесный контакт полицейских и дружинников длится уже не первый год,  жители города и района регулярно наблюдают на всех массовых мероприятиях и праздниках женщин и мужчин с отличительными знаками ДНД.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Сергей Ланков считает, что подобное сотрудничество, это во-первых эффективная профилактическая работа и формирование правосознания, во - вторых хорошая подмога для сотрудников полиции.

Сегодня дружинники города Большой Камень и Шкотовского района это- представители всех возвратных категорий начиная от студентов и заканчивая пожилыми людьми. Они принимают активное участие в проведении профилактических операций, рейдов и прочих мероприятий, направленных на профилактику преступлений и правонарушений, а также защиту прав и свобод граждан. Руководство и личный состав МОМВД России «Большекаменский» выражают благодарность добровольным организациям и выражают надежду на дальнейшее сотрудничество. 

Источник - Пресс-служба МОМВД России «Большекаменский».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru