Строительство детского сада в Большом Камне по улице Гагарина почти остановилось

14 Окт 2015

 В Большом Камне появится новый детский сад. Почти на 300 мест. Между тем, когда учреждение откроет свои двери для детей, пока неизвестно. По словам жителей города, строители уже просрочили сдачу объекта.

Самый большой и самый современный. Аналога этому детскому саду нет во всем Большом Камне. Только радости ни детям, ни родителям этот факт не приносит. Строительство длится уже год, а о завершении  речи не идет.

Новый детский сад по улице Гагарина рассчитан на 280 малышей. После его открытия, в городском округе полностью исчезнет очередь. Нелли Нарбутович живет от строящегося садика неподалеку. Надеется, что сыну Артему до школы удастся сходить в новый современный сад.

 

Нелли Нарбутович, жительница Большого Камня:

- Мы живем в Пятом микрорайоне, новые дома, поэтому хочется, чтобы быстрее строили садик, а наши дети смогли туда ходить.

Владимир Коваленко тоже участвовал в конкурсе на строительство этого детсада, но проиграл. Уверяет, компания-подрядчик, которой достался проект, строит в городе не первый объект. Всегда не укладывается в сроки.

Владимир Коваленко, заместитель директора строительной компании:

- Седьмого сентября этот детский сад должен быть уже предъявлен как целое строение.

- Меня просто удивляет один единственный вопрос, когда же все-таки дети пойдут в этот детский сад и почему администрация города и прокуратура никаких мер не предпринимает, чтобы разобраться с этой компанией. Вопрос надо решать.

По официальной информации большекаменской администрации, детский сад по улице Гагарина откроют в 2016 году. Но у здания до сих пор нет ни крыши, ни стен. А с приходом зимы все работы и вовсе прекратятся.

«Панорама»



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru