Студенты Большого Камня имеют возможность работать летом

17 Июн 2016

С 11 июля 2016 года начинает летний трудовой семестр сводный дальневосточный студенческий отряд на базе судостроительного комплекса «Звезда». Возможность вступить в ряды строй отряда существует для всех без исключения студентов, достигших 18-летнего возраста.

Второй год подряд в составе студенческого отряда «Звезда» студенты Дальневосточного судостроительного колледжа города и филиала ДВФУ в г.Большой Камень отправляются на путину на рыбообрабатывающий завод в Хабаровский край. «За романтикой и деньгами» – так называют студенты свое путешествие. В прошлом году ребята заработали за два месяца работы на путине более ста тысяч рублей и, конечно, в этом году нашлись те, кто не побоялся трудностей ночных смен, тяжелого графика работы и разлуки с привычным летним отдыхом. Сейчас студенты досрочно сдают сессию и через неделю отправятся в свой трудовой семестр!

Для студентов, кто не решился по каким-либо причинам поехать на путину, существует возможность заработать денег в пределах Большого Камня. Группа компаний «Комплексные энергетические решения» совместно с молодежной общественной организацией «Российские студенческие отряды» формирует сводный дальневосточный студенческий отряд для работы на площадках по строительству судостроительного комплекса «Звезда». Конечно, право трудиться на объекте федерального значения сегодня предоставлено и студентам Большого Камня.

Студенты, достигшие совершеннолетия, и готовые приступить к труду на строительных объектах в период с 10 июля по 10 сентября и заработать от 50 тысяч рублей и более, могут обращаться в администрацию городского округа до 5 июля включительно по телефону 5-07-86, gas@mail.bk.pk.ru

Источник - Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru