onf

Теперь охотникам Шкотовского района можно оформить разрешение на охотничье оружие в поселке Шкотово не выезжая в Большой Камень

14 Фев 2016

В Шкотовском отделе полиции №26 МОМВД России «Большекаменский» начинается прием граждан по вопросам, относящимся к лицензионно-разрешительной работе.

Теперь для того, чтобы поставить на учет свое оружие охотникам района не придется ехать в Большой Камень. С этого момента достаточно будет обратиться в Отделение Полиции №26, расположенное по адресу - п. Шкотово, ул. Лазо, д. 7.

Необходимость организации приема граждан по этому направлению работу возникла довольно давно. Но толчок к кардинальному решению этой проблемы дал наказ начальника УМВД России по Приморскому краю. В октябре 2015 года Николай Афанасьев приезжал в Шкотовский район для встречи с населением. И в ответ на наболевший вопрос одного из жителей, заядлого охотника, генерал ответил, что создать дополнительную группу по лицензионно-разрешительной работе в Шкотово пока возможности нет, но кабинет по приему и выдаче документов организовать вполне возможно. Работа в этом направлении была взята на контроль и в настоящее время разработан график приема граждан в поселке Шкотово:

ПРИЕМ документов – с 10:00 до 12:00 в понедельник и пятницу
ВЫДАЧА документов – с 15:00 до 17:00 в понедельник и пятницу

Лицензионно-Разрешительной Группа МОМВД России «Большекаменский» выполняет так же ряд задач по контролю за приобретением и последующим использованием газового, холодного и огнестрельного оружия физическими и юридическими лицами. Кроме того, сотрудники данного подразделения осуществляют выдачу лицензий и разрешений на ношение оружия и производят лицензирование детективной и частной охранной деятельности.

Узнать о готовности документов и разрешений или задать интересующие вопросы можно, позвонив по телефону: 5-36-65.

Пресс-служба МОМВД России «Большекаменский».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru