onf

В администрации Большого Камня подвели итоги работы народных дружинников

25 Дек 2015

23 декабря в администрации городского округа Большой Камень состоялось заседание штаба добровольной народной дружины.

Основным вопросом повестки мероприятия было подведение итогов работы дружинников в 2015 году. Менее чем за 6 месяцев работы они показали хорошие результаты. В сентябре 2015 года, на праздновании Дня города, добровольная народная дружина принимала непосредственное участие в охране правопорядка совместно с полицией городского округа. Были проведены несколько совместных рейдовых мероприятий с полицией, выявлено порядка десяти административных правонарушений, раскрыто одно преступление.

Вторым вопросом, который был рассмотрен, стал вопрос о проведении новогодних мероприятий на территории городского округа. Было решено усилить присутствие членов добровольной народной дружины в местах проведения праздничных мероприятий и утвердить график выходов дружинников с целью охраны правопорядка и предотвращения правонарушений.

В будущем году планируется увеличить количество членов народной дружины на территории городского округа Большой Камень.В рамках заседания участники отметили эффективность работы народных дружин. В планах на 2016 – увеличить количество участников дружины, обеспечить тесное взаимодействие с правоохранительными органами и обратить внимание на места массового отдыха граждан.

Напомним, что «Народная казачья дружина городского округа Большой Камень» создана в городе в июне 2015 года, официально занесена в региональный реестр народных дружин, получено свидетельство, участники дружины прошли инструктажи и проверку в МО МВД «Большекаменский».

Источник — пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru