В Большом камне администрация города подарила семье, родившей тройню, памятную доску погибших в ВОВ

02 Дек 2017

08 ноября в семье Шляхто, которая проживает в Большом камне, случилось знаменательное событие -  родилась тройня. Еще больше торжественности ему добавляет то факт, что в общественной организации «Матери России»  выяснили, что это первая тройня в истории городка, поэтому маму и всех ее дочурок решили пригласить в ЗАГС и поздравить как полагается. Позвали и  администрацию города. Правда, ее подарок вызвал ступор у гостей мероприятия. Эта была памятная доска с изображением памятника погибшим в Великую отечественную войну. Вещь конечно ценная, но в уходе за тройней бесполезная.
По какому принципу глава администрации города Маскаев, его подпись стоит в сопроводительном письме к памятной доске, выбирал подарок на рождение тройни непонятно. Допускаем, что этот сувенир с 9-го мая у него на столе пылился.
«Тройне по закону идет квартира, мы, конечно, не ждали квартиру, да хотя бы памперсы те же  подарили»
На фоне заявлений Путина, что надо демографию в стране поднимать и скоро за рождение первого ребенка начнут по 10 000 ежемесячно давать этот конфуз смотрится странно. Такое ощущение, что на тройню руководство Большого Камня смотрят скорее, как на неожиданно возникшую проблему. Типа, это им сейчас и квартиру, где-то надо искать. Своего жилища у семьи Шляхто, кстати нет, живут у родителей.
«Матери России они в шоке, они взрослые люди по 50-60 лет. Мне говорит стыдно, что я пола в администрацию, чтобы они пришли поздравить, зачем мы им нужны»
К чему был этот подарок со стороны администрации города непонятно. Эта доска не тянет на символ Большого камня, потому что-то это чайка или подводная лодка. В общем умом Россию не понять, а администрацию Большого камня тем более.
Источник - Newsbox24.tv



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru