В Большом Камне началась подготовка к Новому Году

09 Дек 2015

В Большом Камне подготовка к Новому году идет полным ходом, администрация городского округа разработала концепцию праздничного украшения города. Главным символом новогоднего праздника стала настоящая, теплая варежка, символизирующая тепло и уют, созданные своими руками в каждом уголке нашего города.

Основным цветом для оформления выбран ярко красный, возможны к использованию и сопутствующие цвета - белый, синий, зеленый, а орнаменты и узоры допускаются любые. Все праздничные мероприятия пройдут под девизом «Сделаем Новый Год теплее»!

Данная концепция утверждена и предлагается к использованию в оформлении предприятий, организаций и учреждений. Фразу «Сделаем Новый год теплее» можно размещать на баннерах, плакатах, рекламных конструкциях.

Уже началась установка новогодней ели на корабельной площади города. Вторая ель будет установлена возле Городского Дворца Культуры. Игрушки на нее предложено выполнить детям из образовательных учреждений, с использованием главного символа - варежки.

Всем известно, что наступающий 2016 год по восточному календарю – год огненной обезьяны. Поэтому был придуман персонаж - мартышка, в одежде с символикой Большого камня, одетая в коньки и варежки, которую тоже предлагаем использовать в праздничном оформлении.

Для получения электронного или печатного варианта символа и персонажа просим обращаться в администрацию городского округа Большой Камень по телефону (42335) 5-07-86 или на электронную почту gas@mail.bk.pk.ru

Давайте сделаем Новый год теплее!

Источник - Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru