В Большом Камне начались работы по обновлению дорожной разметки и установке "лежачих полицейских"

22 Апр 2016

Традиционно с наступлением теплой и сухой погоды в городе начинаются работы по нанесению дорожной разметки. Уже вчера жители города могли наблюдать проведение работ в разных районах города. В первую очередь разметка наносится вблизи социально-значимых объектов. По информации МКУ «Служба единого заказчика», разметка нанесена на пешеходных переходах улиц Приморского Комсомола, Горького, Долгова, Лебедева, Ленина и др.

Кроме этого, с 14 апреля начались работы по установке искусственных неровностей на территории городского округа. Уже проведены работы по их установке в микрорайоне Южная Лифляндия около школы, в районе магазина «Чайка», Городского центра Культуры, по ул. Аллея Труда рядом с магазинами «Адонис» и «1000 мелочей», т.ц. «Славянский», улиц Блюхера, Маслакова, Первомайской и др.

Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации городского округа Большой Камень, согласно муниципальному контракту, работы по нанесению дорожной разметки будут завершены к 9 мая. Но после этого их работа не завершается. В соответствии с договором в течение всего летнего периода подрядчики будут следить за сохранностью разметки и за свой счет обновлять ее.

Источник — Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru