onf

В Большом Камне начались демонтажные работы в рамках строительства судостроительной верфи

12 Мар 2017

Группа Строительных Компаний "Реформа" в рамках первого этапа строительства судостроительной верфи "Звезда-ДСМЕ" приступила к демонтажным работам в г. Большой Камень (Приморский край).

Демонтаж производится для подготовки территории под расширение производственных мощностей ОАО "ДВЗ Звезда" с целью строительства новых морских, транспортных и специальных судов. Строительство современной верфи на территории судоремонтного завода "Звезда" - стратегически важный проект, направленный на обеспечение национальной безопасности, государственных интересов в области реализации Морской доктрины Российской Федерации.

Для решения ответственной и сложной задачи ГСК "Реформа" сформировала мобильный штаб, который состоит из высококвалифицированных инженеров и специалистов-профессионалов в области промышленного демонтажа. Задача штаба-организация работы сотрудников компании и контроль над соблюдением сроков демонтажных работ. В планах ГСК "Реформа" - демонтировать более 100 объектов . На площадке будет задействован большой парк спецтехники компании, в том числе два экскаватора-разрушителя в комплектации "Demolition".По словам генерального директора ГСК "Реформа" Григория Фрича, в завершении работ продукты демонтажа будут вывезены с площадки на специализированный полигон.

Источник - advis.ru.



Читайте так же



01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru