В Большом Камне почти трое суток отсутствует мобильная связь одного из крупных операторов сотовой связи

03 Сен 2016

В Большом Камне внезапно перестала функционировать мобильная связь сотового оператора компании "Мегафон". Перебои начались 1 сентября и на данный момент её до сих пор нет. Недоступны звонки, интернет и смс. По сообщениям пользователей социальных сетей, такая же ситуация наблюдается в Фокино, Подъяпольске и других населенных пунктах этого района. Так же недоступна связь компании «Yota».

Официальной информации от компании «Мегафон» не поступало. В большекаменском офисе компании сообщают об аварии с оборудованием, но полной информации о причинах и сроках устранения неполадок предоставить не могут. Будет ли как-то компенсироваться абонентам компании «Мегафон» отсутствие оплаченных услуг, также не известно.

Учитывая, что многие районы Приморья, в связи с последствиями паводков, так же остались без сотовой связи, рассчитывать на скорую нормализацию обстановки не приходится.

А пока жители города массово переходят на услуги других сотовых операторов. В их офисах наблюдается огромное количество желающих приобрести сим-карты и подключиться к различным тарифам.

Соб.инф.

UPD. К вечеру 4.09.2016 связь появилась. Звонки и смс. Интернет - нет информации.



Читайте так же



7 деалс

9999 detaling





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru