onf

В Большом Камне прошло мероприятие «Возьмемся за руки, друзья»

18 Дек 2015

11 декабря 2015 года в зрительном зале МБУ «ГЦК» на мероприятии «Возьмемся за руки, друзья!», которое проходит в нашем городе уже второй раз, состоялась встреча двух поколений - Молодости и Зрелости. Команду «Зрелости» представили сотрудники ОАО «Дальневосточный завод «Звезда», работники «Росбанка», представители коллектива МБОУ ДОД ДЮСШ. В команде «Молодость» в творческой битве участвовали учащиеся школ города, студенты и молодые преподаватели Филиала ДВФУ, работающая молодежь.

Это мероприятие проводится в рамках подпрограммы № 3 «Участие в профилактике экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявления экстремизма в границах городского округа Большой Камень» муниципальной программы «Защита населения и территории городского округа от чрезвычайных ситуаций» на 2014 – 2018 годы.

Экстремизм, как известно, рождается из неприятия ценностей, точек зрения другого человека. А такая встреча двух поколений дает возможность увидеть общие интересы, поделится опытом, проявить позицию, одним словом соприкоснуться системами ценностей и понять, что помимо твоей точки зрения может быть еще и другая, которая также имеет право на существование.

На протяжении всего вечера «Молодость» и «Зрелость» проявляли чудеса артистизма, хореографии, знания музыки разных времен и направлений. Команды вспомнили значимые даты нашей истории, с удовольствием окунулись в детство, вспомнив мультфильмы на конкурсе «Мультиманов», проверили свою интуицию, сконцентрировали все свое внимание во время конкурса «Смотри внимательно!» и даже имели возможность сравнить, какое из поколений лучше ориентируется в предметах, характерных для разного времени. Молодые и взрослые любители фотографии померились мастерством в фотоконкурсе на тему «То, что находится за моими границами». Все активные участники вечера и авторы лучших фоторабот получили подарки.

Практически равное противостояние команд завершилось незначительным перевесом баллов в сторону команды «Зрелость». Но важно было другое - огромное удовольствие от равного, дружного, интересного общения молодежи и взрослого поколения!

Источник - пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru