В Большом Камне состоялось торжественное вручение Знамени Специального управления ФПС МЧС России № 25

16 Сен 2015

10 сентября в торжественной обстановке на территории пожарной части состоялась церемония крепления к древку полотнища знамени специального управления противопожарной службы МЧС России № 25. Участие в церемонии крепления полотнища знамени принял и исполняющий обязанности главы администрации Вячеслав Москаев.

Собственное знамя Министерства Российской Федерации было утверждено Указом президента еще в декабре 2009 года. И только 10 сентября 2015 года Специальное управление противопожарной службы МЧС России № 25 удостоено чести получить официальный символ и реликвию. Управление честно заслужило обладать знаменем- ежедневно огнеборцы защищают от пожаров не только горожан и их имущество, но и несут службу на стратегических объектах.

Мероприятие символизирует связь поколений, историческую память и единство всех сотрудников МЧС.Почетное право закрепить полотнище стяга на древке было предоставлено гостям церемонии. Отныне знамя будет являться официальным символом и реликвией пожарного управления. И как отметил Вячеслав Сергеевич- «Знамя подразделения- это официальный символ и реликвия части, которая олицетворяет ее честь, доблесть, славу и традиции. Недаром потеря знамени приравнивается к поражению и влечет за собой расформирование части. Вручение знамени- это высочайшая оценка как для противопожарной службы, так и для городского округа в целом.»



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru