onf

В Большом Камне выбросившегося из воды кита-полосатика освежевали прямо на берегу

07 Мая 2016

Жуткое и трагичное событие произошло вчера, 6 мая в Большом Камне, где вместо того, чтобы помочь выбросившемуся на берег киту-полосатику, местные жители предпочли разделать его на мясо. Шокирующие фото процесса освежевания китовой туши и его участников появились в Интернете, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на аккаунт dpscontrol в Instagram.

Как сообщают авторы записи в соцсети, молодой кит-полосатик выбросился на берег в районе Хангана неподалеку от Большого Камня днем в пятницу, 6 мая.

По словам очевидцев, животное погибло не сразу и еще какое-то время подавало признаки жизни. Однако никто из наблюдателей почему-то даже не предпринял попытки помочь животному вернуться в родную стихию или сообщить о произошедшем в компетентные органы.

Доподлинно неизвестно, сколько времени кит оставался жив, но, как сообщают пользователи в комментариях к записи, уже вечером на берег Хингана начали приезжать люди. Увы, совсем не для того, чтобы помочь животному, а с целью поживиться свежим китовым мясом. Шокирующие фотографии, на которых местные жители разделывают китовую тушу на куски, появились в Интернете.

На снимках запечатлен как сам процесс разделки животного, так и его участники, картинно позирующие на фоне трупа. Пользователи сообщают, что уже к утру сегодняшнего дня от туши ничего не осталось.

Источник - РИА PrimaMedia.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru