В Большом Камне за неубранный вовремя снег организации понесут ответственность

27 Янв 2016

Рейды по проверке качества уборки снега на прилегающих территориях проходят в городском округе.

Административной комиссией городского округа проводятся рейдовые мероприятия ежедневно, начиная с 20 января. Зафиксировано более 40 нарушений в сфере благоустройства города, а именно до настоящего времени не очищены пешеходные дорожки в «старом микрорайоне», не убран снег на территориях торговых павильонов и магазинов. Только за один день, 26 января, зафиксировано 8 нарушений, впоследствии собственники будут вызваны на административную комиссию для составления протоколов.

Сотрудниками административной комиссии администрации городского округа за неубранный снег уже составлено 6 протоколов. "Штрафы не самоцель, нам важна безопасность жителей городского округа", - отметил на прошедшем совещании исполняющий обязанности главы администрации Вячеслав Москаев. Среди организаций, не убравших снег с прилегающих территорий, большинство – предприятия торговли.

Напомним, за неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностным лицам за данное нарушение придется заплатить от 5 000 до 10 000 рублей, а физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей.

Источник — Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru