onf

В Большом Камне завершается отопительный сезон

28 Апр 2016

С 28 апреля начнется отключение подачи тепловой энергии для нужд отопления во внутридомовые инженерные системы многоквартирных и жилых домов города.

В связи с установившейся в течение 5-дневнего периода среднесуточной температуры наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия АО «Теплоэнергетическая компания» рекомендовано прекратить подачу тепловой энергии для нужд отопления во внутридомовые инженерные системы многоквартирных и жилых домов города. Данная норма установлена Постановлением Правительства от 06.05.2011 года № 354.

В объектах социальной сферы (детские сады, школы, учреждения культуры) подача тепла будет прекращена ориентировочно к середине мая.

Как прокомментировали в управлении жизнеобеспечения, отопительный сезон в городе прошел без особых серьезных сбоев, на все отклонения соответствующие службы реагировали оперативно, быстро, устраняя проблемные ситуации.

Стоит отметить, что работа по подготовке к следующему отопительному сезону уже началась. Документ, определяющий начало подготовительных работ топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства городского округа Большой Камень на следующий отопительный сезон 2016-2017 годов подписан администрацией уже в марте. Утвержден состав городского штаба по подготовке и прохождению отопительного сезона, установлены сроки поэтапного выполнения предзимних мероприятий, разработаны и утвержденные планы и графики работ по подготовке к отопительному сезону 2016-2017 годов котельных, центральных тепловых пунктов, тепловых сетей и иных объектов тепло - энергетического комплекса. Огромный объем работ предстоит еще сделать, чтобы достойно подойти к осенне-зимнему периоду этого года» - рассказали в управлении жизнеобеспечения администрации городского округа.

Источник — Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru