В Центр содействия семейному устройству города Большой Камень пришла новогодняя сказка

30 Дек 2016

В Большой Камень пришла новогодняя сказка. В Центре содействия семейному устройству уже происходит маленькие чудеса. На этот раз Дед Морозом стал бизнесмен из Греции, который поддержал краевой проект «Дети Приморья».

Под Новый год все ребята верят в сказку, и особенно те, кто живет в дружной, большой семье. Это — Центр содействия семейному устройству города Большой Камень. Его воспитанники новогодние подарки создают своими руками. Увлеченно вышивают, вяжут и мастерят.

Даниил Данилов, воспитанник Центра содействия семейному устройству города Большой Камень: «Я второй год вышиваю. Домик, елочку, машинку...»

Лена Радонская, воспитанница Центра содействия семейному устройству города Большой Камень: «Здесь тепло, уютно, весело, можно поговорить обо всем!»

Татьяна Данилина более 20 лет работает с детьми. Вот и придумала, как увлечь рукоделием не только девчонок, но и мальчишек, пригласив их на «Домашние посиделки». Именно так педагог называла свой кружок.

Татьяна Данилина, педагог Центра содействия семейному устройству города Большой Камень: «Девчонкам, я чувствую, это точно пригодится. А мальчишки — лишь бы иголку в руках научились держать, чтобы хоть дырочку где-нибудь зашить...»

Леша Духанин готовит к новогоднему концерту сольный номер. Разучивает композицию на гитаре.

А Кирилл и Иришка уже знают, какой стишок расскажут Деду Морозу. Неожиданно для всех в зале появляется зеленая красавица! Говорят, из лесу, вестимо, ее только что доставили ребятне. Это сразу поднимает всем настроение! Так что к репетиции новогоднего утренника охотно подключаются даже самые маленькие.

Но самый главный сюрприз приготовили для ребят гости. Теодор Терзопилус, зарубежный партнер из Греции, лично вручает подарки юным приморцам.

Теодор Терзопилус, бизнесмен: «Мы рады участвовать в этой программе на протяжении двух лет. Мы очень рады, что здесь нас так тепло встретили детишки и, конечно, в следующем году мы будем рассматривать возможность не просто приехать с новогодними подарками, а оказывать более продолжительную, более глобальную помощь!»

Проект «Дети Приморья» уже второй год подряд поддерживают бизнесмены края. Присоединиться к нему могут все неравнодушные люди, ведь ребята, оставшиеся без попечения родителей, особенно нуждаются в заботе и внимании. В рамках проекта открыта и линия для сбора средств путем смс-голосования. Чтобы для этих ребят Новый год стал настоящим праздником, достаточно на короткий номер 4647 отправить смс со словом «Дарю» и указать сумму платежа.

Видеорепортаж Елены Штылиной.

Источник - Вести:Приморе.

 



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru