onf

Вопрос уборки снега в Большом Камне остается актуальным

03 Фев 2016

Работы по уборке дорог от снега выполнены на 80-90%, по уборке придомовых территорий на 30%, пешеходные дорожки на 70%, такую информацию сообщил руководитель МКУ «Службы единого заказчика» города Большой Камень на еженедельном совещании в администрации 1 февраля 2016 г.

Исполняющий обязанности главы администрации Вячеслав Москаев дал поручение внимательнее отнестись к актам выполненных работ, составляющимися с подрядными организациями по итогам уборки улиц города от снега и учитывать результаты при выплате вознаграждения.

Тем временем продолжается работа административной комиссии по проведению рейдовых мероприятий с целью выявления нарушений в сфере благоустройства. Большая часть таких нарушений зафиксирована в связи с устранением последствий снегопада. В том числе за неубранный снег на придомовых территориях, пешеходных дорожках, уборка мусорных площадок, так же имеет место быть неубранный снег на крышах домов. За время проведения рейдов собрано 78 материалов, составлено 13 протоколов, по мере проработки всех материалов и соблюдения процедур количество составленных протоколов в связи с правонарушениями будет увеличено. По всем фактам нарушений произведены фотографирования и составлены акты.

Источник — Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru