Заказчик и исполнитель убийства предпринимателя в Большом Камне получили длительные сроки

26 Ноя 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Олегу Мильцеву и Сергею Бескостову. Они признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства), и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), передает ДВ – РОСС со ссылкой на старшего помощник руководителя СКР по Приморью Аврору Римскую.

Следствием и судом установлено, что в октябре 2014 года Мильцев организовал убийство 69-летнего предпринимателя, проживающего в городе Большой Камень, пообещав при этом Бескостому вознаграждение в 1 млн. рублей. Исполнитель приобрел нож и с октября по ноябрь следил за своей жертвой, выбирая удобный момент. В ноябре 2014 года исполнитель зашел в квартиру дома на улице Гагарина в городе Большой Камень, где проживал потерпевший, и нанес мужчине множество ударов в области спины, шеи конечностей и убил. За выполнение «заказа» исполнитель получил 200 тыс рублей, остальную часть ему получить не удалось, так он был задержан сотрудниками полиции по другому уголовному делу.

Суд назначил Мильцеву наказание в виде 19 лет лишения свободы, Бескостову назначено 18 лет лишения свободы, обоим с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник - ДВ-РОСС.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru