onf

Житель Большого Камня обеспокоен участием его дочери в «группах смерти»

02 Мар 2017

В Кризисно-адаптационный центр доверия «Мир ребенка» по улице Жигура во Владивостоке обратился житель приморского города Большой Камень. Мужчина сообщил, что очень беспокоится за свою 13-летнюю дочь, которая состоит в группах суицидальной направленности «Киты» и «Записки самоубийцы» в социальной сети «ВКонтакте», сообщает PRIMPRESS.

Отец школьницы рассказал, что дочка и две ее подруги полностью погрузились в мир виртуальной реальности, выполняют все задания, которые им раздает администратор суицидальных групп.

Школьницы ежедневно встают в четыре часа утра, наносят себе порезы на запястьях и делают фото, которые отправляют для отчета своему «руководителю». Девочки также практически ежедневно гуляют по крышам, поэтому мужчина серьезно обеспокоен психическим здоровьем школьниц.

По факту обращения гражданина психологи центра, а также стражи порядка проводят проверку и ведут необходимую разъяснительную работу. Устанавливается личность администратора «группы смерти», ведущего переписку с подростками.

источник - PRIMPRESS.



Читайте так же



01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru