onf

Большекаменский хоккеист «Гранита» признан лучшим защитником турнира

22 Апр 2016

16 и 17 апреля, во Владивостоке впервые прошел региональный розыгрыш Детского Кубка по хоккею - «ДОБРЫЙ ЛЕД», под опекой Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Соревнования проходили на «Фетисов Арене», главной спортивной арене Приморья и администрация хоккейного клуба «Адмирал», любезно предоставила в распоряжение юных хоккеистов основную площадку для проведения матчей. По положению турнира в соревнованиях принимали участие юноши 11-12 лет. Всего в турнире участвовало 4 команды: «Приморье», «Гранит», «Полюс» и «Восток».

Победителями турнира стали юные хоккеисты из команды «Приморье» (тренер Д. Левкин), которые уверенно одержали победы во всех матчах над своими соперниками. 2-е место завоевали хоккеисты «Гранита» (тренер А. Пястолов) из Большого Камня, вырвав победу по буллитам в решающем матче, 3-е место досталось Владивостокскому «Полюсу» (тренер А. Шутов) и команда «Восток», под руководством Олега Воробьева заняла 4-е место.

Лучшим защитником турнира признан большекаменский хоккеист — Денис Макаренко («Гранит»).

Подобные турниры являются неотъемлемой частью направления «Добрый лёд». Турниры, конкурсы для тренеров и дворовых команд, а также и грантовые обучающие программы для детских тренеров, проводит фонд Елены и Геннадия Тимченко  совместно с институтом им. П. Ф. Лесгафта. Их цель – формирование благоприятных условий и дополнительных возможностей для детского хоккея. Благотворительная программа «Добрый лед» направлена на поддержку детского ледового спорта, стартовала еще в конце 2012 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Развитие физических способностей детей и подростков и пропаганда здорового образа жизни - таковы ключевые задачи и ценности этой программы.

Фото Олега Зеленина.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru