Туринир по бочче среди спортсменов с ограниченными возможностями прошел в Большом Камне

16 Апр 2016

Филиал ДМООИ «Ковчег» города Большой Камень и Приморская краевая Федерация физической культуры и спорта инвалидов СПОДА 12 апреля провели спортивное мероприятие по паралимпийскому виду спорта «Бочче».

Бочча - игра, которая подходит для спортсменов с детским церебральным параличом и тем, у кого слабые руки. Игра очень азартная и вызывает массу положительных эмоций и улыбок, что очень важно как реабилитационный эффект для такой категории людей с инвалидностью!

В спортивном мероприятии приняли участие спортсмены с инвалидностью из Владивостока, Надеждинского района, Большого Камня. Цель данного мероприятия - приобретение опыта в паралимпийском виде спорта и выявление сильнейших.
Александр Фокин, руководитель филиала ДВ организации "Ковчег" :
- Считаю, что подобные мероприятия очень важны для всех, поэтому их нужно проводить регулярно в разных районах Приморского края.

Председатель филиала ДМООИ «Ковчег» города Большой Камень Фокин Александр выражает огромную благодарность директору филиала ДВФУ Зинченко Ольге Эльмаровне за предоставление зала и волонтеров. Все участники данного мероприятия получили позитивные эмоции и выбрались из своих квартир.

Александр Фокин.

источник - ИА Спортприморье.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru