onf

Депутаты проголосовали за выделение средств МУП «Городское хозяйство», в сумме в 3 млн. 900 тыс. рублей.

06 Фев 2014

30 января состоялось очередное заседание Думы ГО ЗАТО Большой Камень, на котором депутаты рассмотрели ряд вопросов, в числе которых — изменения в бюджете текущего года.


 


Необходимость корректировки возникла главным образом из-за того, что 16 января, на внеочередном заседании Думы, депутаты проголосовали за создание предприятия МУП «Городское хозяйство», которое призвано улучшить ситуацию с вывозом мусора на территории городского округа, а также, в последствии, взять на себя и другие виды жилищно-коммунальных услуг. Теперь депутатам предстояло решить вопрос о выделении бюджетных средств для уставного фонда нового предприятия.


 


Напомним, ранее, 23 января, состоялось заседание совместных комиссий, которые дали этому вопросу положительное заключение. Однако, уже на заседании Думы у ряда депутатов вновь возникли вопросы о целесообразности выделения финансирования на МУП, поэтому решение по этому вопросу 30 января принято не было. Народные избранники решили вернуться к этой теме вновь, ещё раз подробнейшим образом проанализировав все «за» и «против».


 


И вот, наконец, 4 февраля, собравшись на внеочередное заседание Думы, депутаты единогласно проголосовали за выделение средств МУП «Городское хозяйство», одобрив предложенную администрацией сумму в 3 млн. 900 тыс. рублей.


 


Теперь, как заверяют депутаты и администрация ГО ЗАТО Большой Камень, — проблем с вывозом мусора и содержанием полигона ТБО больше возникать не должно.


 


Лариса Бердянская.


Фото Николая Томаровского.



Читайте так же



01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru