Происшествия


ДТП с пострадавшими в Большом Камне

Происшествия / 26 Июл 2022

Автомобиль сбил женщину с малолетним ребёнком, причём машина наехала на них на придомовой территории. Женщина и девочка шли по тротуару возле дома № 121а, когда в них влетел автомобиль. Врезался, судя по кадрам с места аварии, сильно – погнул ограду вдоль тротуара.

На дороге Большой Камень – Фокино образовался затор на несколько километров.

Происшествия / 24 Июл 2022

«Продам машину в начале пробки от Фокино, куплю ближе к ее окончанию» – так шутят жители Приморья, которым не повезло оказаться в многочасовом и многокилометровом заторе в направлении Большого Камня и от него. Активное «машиностояние» начинается в районе светофоров в Фокино, а все по простой причине – ремонт дороги и реверсивное движение. В итоге с опозданием приходят и пассажирские автобусы.

Суд продлил арест Александра Андрюхина по подозрению в злоупотреблениями должностными полномочиями.

Происшествия / 13 Июл 2022

Срок содержания под стражей бывшему главе городского округа Большой Камень Александру Андрюхину продлен до 9 сентября 2022 года, сообщает ИА DEITA.RU. Такое решение принял Фрунзенский районный суд города Владивостока. Следствие по делу бывшего мэра еще не завершено.

В ТОР «Большой Камень» обнаружили мошенничество

Происшествия / 31 Мая 2022

Сотрудники прокуратуры выяснили, что Приморский водоканал заплатил 2 000 000 рублей за выполнение контракта подрядчиком в Большом Камне. На деле никакой работы компанией проведено не было. В прокуратуре сообщают, что сумма более 2 000 000 рублей была выплачена «Амурской производственной компании» в октябре-декабре.

Александру Андрюхину продлили срок содержания в СИЗО до начала июля

Происшествия / 26 Мая 2022

Фрунзенский районный суд Владивостока продлил арест экс-главе Большекаменского городского округа Александру Андрюхину, которого обвиняют в злоупотреблении полномочиями. До 9 июля экс-чиновник останется под стражей. По версии следствия, с апреля 2020 года по декабрь 2021 года подозреваемый «из личной заинтересованности, используя своё служебное положение», предоставил несколько земельных участков своим родственникам и близким лицам.



© 2006—2022 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro