Происшествия


Александру Андрюхину продлили срок содержания в СИЗО до начала июля

Происшествия / 26 Мая 2022

Фрунзенский районный суд Владивостока продлил арест экс-главе Большекаменского городского округа Александру Андрюхину, которого обвиняют в злоупотреблении полномочиями. До 9 июля экс-чиновник останется под стражей. По версии следствия, с апреля 2020 года по декабрь 2021 года подозреваемый «из личной заинтересованности, используя своё служебное положение», предоставил несколько земельных участков своим родственникам и близким лицам.

В Большом Камне задержали подозреваемого в наркоторговле

Происшествия / 21 Мая 2022

Как сообщили в пресс-службе МО МВД России «Большекаменский», накануне оперативниками был задержан 19-летний житель Большого Камня. Молодого человека подозревают в торговле запрещенными веществами.

УФАС проверит цены на проезд в автобусе Большой Камень - Владивосток

Происшествия / 17 Мая 2022

С вопросом о том, пытаются ли власти региона сдержать резкое повышение цен на междугородное автобусное сообщение корр. обратился в пресс-службу правительства Приморья и получил такой ответ: "Междугородние перевозки относятся к так называемым нерегулируемым тарифам, и мы не можем как-то на это повлиять. Перевозчик в праве сам устанавливать тот тариф, который посчитает нужным. Основная причина повышения цен — рост стоимости запчастей и комплектующих".

Пожар в здании бывшего кождиспансера в Большом Камне

Происшествия / 15 Мая 2022

Жительница Большого Камня рассказала, что ночью в городе загорелось старое здание кождиспансера. К месту происшествия оперативно прибыли пожарные. По словам горожанки, пламя охватило дом №21 на улице Ленина. Огонь охватил само двухэтажное здание и пристройку рядом со старым кождиспансером.

В Большом камне мужчина убил отчима за оскорбления его матери

Происшествия / 12 Мая 2022

Оперативники задержали 30-летнего пасынка мужчины. Он признался в содеянном. Оказалось, что мужчины вместе распивали алкогольные напитки. Потом отчим стал оскорблять свою бывшую супругу – маму пасынка. Сын не выдержал, схватил нож и убил своего отчима.



© 2006—2022 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro