Происшествия


Жители города Большой Камень напуганы происходящим

Происшествия / 16 Ноя 2018

Как рассказала местная жительница, на людей нападают и отбирают деньги и имущество: "Ночью в районе 4 часов женщина вышла из магазина "Две сестры" и пошла домой. За ней в подъезд зашли двое мужчин и когда она открыла дверь в квартиру, сразу же избили ее и ее мужа. Забрали золото и деньги. В результате муж и жена находятся в городской больнице с множественными травмами. И еще - пенсионерка только пенсию получила и не успела дойти до дома, как на нее напали и отобрали всю пенсию".

Жестокое нападение на жителя Большого Камня

Происшествия / 13 Ноя 2018

Мужчина, приехавший из Большого Камня, столкнулся со странным поведением одного из водителей на автовокзале. Вот, что опубликовало интернет-сообщество: "Возникла очень неприятная ситуация. Мужчина, уже преклонного возраста, стоял на автовокзале Владивостока и зазывал людей доехать по цене билета. Парень поехал до Большого Камня за обговоренную сумму 350 р. Доехали до Романовки, остановились на пять минут, после чего водитель попросил передать ему деньги. Молодой человек протянул ему эти самые 350 р, после чего мужчина кинул ему их в лицо и заявил, что уже ему требуется 700 р. После возникшего недопонимания, мужчина решил отвезти парня в полицию. Парень согласился, но увидев серьёзные намерения пассажира разобраться в этой ситуации, водитель ударил его из-за спины по лицу, разбив нос.Будьте аккуратнее, выбирая себе попутчиков!!!".

Рейдерский захват квартиры средь бела дня в Большом Камне

Происшествия / 12 Ноя 2018

28 декабря 2017 года в Большом Камене молодую мать с двумя малолетними детьми выставили за дверь собственной квартиры. В России жилище, в котором проживает гражданин, является неприкосновенным. Так думала и Анастасия Понуровская, когда после смерти бывшего супруга решила переехать из города Фокино в Большой Камень в квартиру, которую унаследовала по законному завещанию.

Трасса "Фокино - Большой Камень", из-за превышения скорости, столкнулись четыре легковых автомобиля.

Происшествия / 11 Ноя 2018

В Приморском крае произошло массовое ДТП с участием сразу четырех автомобилей. Серьезная авария случилась на автодороге Фокино-Большой-Камень. Сообщается, что причиной ДТП стало нарушения скоростного режима водителями. Согласно сообщениям очевидцев, серьезные механические повреждения получила Toyota Corolla. Информация о пострадавших уточняется. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ЧП

Полиция Большого Камня выявила нарушения на рыбокомбинате

Происшествия / 02 Ноя 2018

Больше 69 тонн мороженной сайры выявили госинспекторы Россельхознадзора по Приморью и полиция Большого Камня на рыбокомбинате в Шкотовском районе. Как сообщила пресс-служба ведомства, рыба хранилась там без ветеринарных сопроводительных документов. Продукцию сомнительного качества изъяли и поместили на изолированное хранение. Собственнику рыбы теперь придётся ответить за нарушение правил перевозки, переработки и хранения продуктов животноводства. Ему грозит административный штраф. После рассмотрения дела, юрлицо сможет вернуть свой товар, если предоставит все необходимые документы на него.

7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru