Происшествия


В Большом Камне сбили ребёнка на пешеходном переходе

Происшествия / 28 Окт 2022

Мальчик подбегал к пешеходному переходу, где его пропустил один автомобиль, затем ребёнок вновь рванулся бегом через дорогу – его не увидел водитель следовавшего по соседней полосе внедорожника, предположительно Toyota Land Cruiser Prado. Отметим, этот автомобилист, очевидно, не намерен был сбавлять скорость перед зеброй, и сбил ребёнка практически на полном ходу.

В Большом Камне задержали вымогателей!

Происшествия / 21 Окт 2022

40-летняя подозреваемая потребовала у своего знакомого передать ей денежные средства в сумме 800 000 рублей, а ее подручные избили его до полусмерти. В настоящее время подозреваемые задержаны и решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Кроме того, устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности фигурантов, сообщает пресс-служба регионального СК.

Электросетевое хозяйство Большого Камня рассыпается в труху.

Происшествия / 30 Сен 2022

По информации от местной жительницы, самая плачевная ситуация – на улице Пионерской, возле домов №№ 4 и 8 столбы уже упали и держатся только на проводах. Жители посёлка надеются, что просьбы сельчан удастся как-то донести до депутатов новоизбранной думы Большого Камня.

В Большом Камне загорелось общежитие колледжа на улице Комсомольская.

Происшествия / 21 Сен 2022

На момент прибытия пожарных в одной из комнат на пятом этаже горел кондиционер. В результате пожара огнем повреждена одна из комнат на площади около 2 кв.м. Никто не пострадал. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электрооборудования. По сигналу тревоги на место происшествия было направлено 4 единицы пожарной техники и 18 человек личного состава.

Суд во Владивостоке оставил экс-мэра Большого Камня Александра Андрюхина в СИЗО до 9 октября.

Происшествия / 09 Сен 2022

В ответе на запрос VL.ru пресс-служба Ленинского районного суда сообщила, что ещё 5 сентября прошло заседание, на котором рассматривалось ходатайство следователя о продлении меры пресечения в виде ареста бывшему градоначальнику Большого Камня. Прошение удовлетворили – и продлили срок содержания в СИЗО до 9 октября.



© 2006—2022 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro