Происшествия


В варено-мороженом крабе из Большого Камня выявлены опасные бактерии

Происшествия / 13 Июл 2019

В партии варено-мороженых клешней краба, произведенных в Большом Камне, выявлены опасные бактерии, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельзхознадзора по Приморскому краю. Лабораторные исследования показали, что в партии морепродуктов, клешней краба, присутствует кишечная палочка и золотистый стафилококк.

Битва за горячую воду и угроза срыва отопительного сезона в Большом Камне

Происшествия / 28 Июн 2019

Как стало известно, незапланированное отключение горячей воды теплоснабжающей организацией, якобы на плановый ремонт, привело к незаконному удержанию имущества компании уже после расторжения с ними договора и угрозе провала подготовки города к новому отопительному сезону. Всю ночь люди врывались на территорию котельных, устраивали саботаж и даже брали заложников, сообщает DEITA.RU.

В Большом Камне возбудили уголовное дело по факту убийства женщины

Происшествия / 16 Июн 2019

По информации краевого СК, 12 июня 2019 года в квартире дома на улице Лазо в городе Большой Камень обнаружено тело 59-летней женщины с признаками насильственной смерти – повреждениями в области головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

О новом виде мошенничества сообщили большекаменцы

Происшествия / 13 Июн 2019

Жители Большого Камня рассказали о новом виде мошенничества. По словам горожан, в городе объявился мошенник, жертвами которого становятся пожилые люди. Мужчина пристает к ним с предложением «купить суперпостель от боли в суставах». «На вид восточной внешности, катается на синей иномарке-легковушке, представляется греком. Под видом продавца суперпостели вымогает за нее деньги.

В Большом Камне в подъезде обнаружен труп женщины

Происшествия / 12 Июн 2019

Очевидцы рассказывают о трупе женщины, который был обнаружен сегодня, 12 июня, в Большом Камне, сообщает otvprim.ru. Как известно на данный момент, в подъезде жилого дома, расположенного на улице Лазо, местные жители нашли труп женщины. При этом отмечается, что на теле была надпись. Рассматривается версия об убийстве.

7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro