Происшествия


В Большом Камне дети на микроавтобусе устроили серьезное ДТП

Происшествия / 12 Сен 2019

Сегодня, 12 сентября, в Большом Камне случилось ДТП с участием микроавтобуса, сообщает otvprim.ru. По словам очевидцев, транспортным средством в течение длительного времени управляли дети. В итоге несовершеннолетние не справились с управлением и слетели с дороги около одной из городских гостиниц.

Энергетики устранили все аварии в Приморье после тайфуна "Линлин"

Происшествия / 09 Сен 2019

Ремонтные бригады Приморских электрических сетей устранили все аварии на линиях электропередачи в Приморском крае после тайфуна "Линлин". "Подключены все потребители по распределительным сетям 6-10 кВ", - сообщила в понедельник пресс-служба Приморского филиала Дальневосточной распределительной сетевой компании (ДРСК).

Самосуд над «авторитетом» из 5 «Б» из Большого Камня дошёл до суда

Происшествия / 01 Сен 2019

Судебный процесс по резонансному уголовному делу о побоях пятиклассника, которого в школе в Приморье окунули в унитаз, начался в городе Большой Камень. В народе это дело известно как, например, самосуд над «авторитетом» из 5 «Б», сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости. 29 августа начался судебный процесс по уголовному делу «авторитета» из 5 «Б», прошли первые допросы, был допрошен школьник.

Жительница Большого Камня дорого заплатила за торт на свадьбу

Происшествия / 21 Авг 2019

Жители Большого Камня в Приморье пострадали, наевшись свадебного торта. Угощение на празднике оказалось с сальмонеллезом. Как рассказали в прокуратуре Приморья, пострадавшая заказала на своё свадебное торжество торты у кондитера, работавшего «на дому». После чая с тортиком у гостей поднялась температура и началась рвота. Заказчица и ее несовершеннолетний сын попали в больницу, где им позже им поставили диагноз «сальмонеллез».

Мать двоих детей из Большого Камня лишили квартиры «родственники» бывшего мужа из Амурской области

Происшествия / 14 Авг 2019

В редакцию АСН24 обратилась сестра жительницы города Большой Камень Приморского края Анастасии Понуровской. Женщина поведала невероятную историю, в которой замешаны и жители Приамурья. Ранее материал об Анастасии публиковала приморская газета «Народное вече». Вот что написала Анастасия Понуровская в редакцию издания:

7 деалс





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro