Авария на водоводе в Большом Камне

14 Мар 2018

В четверг, 14 марта, в Большом Камне произошла авария на водоводе.

По словам главы города Александра Андрюхина, ни горячую, ни холодную воду, а тем более отопление в Большом Камне не отключали. «Авария была по одному из двух водоводов, поэтому отключение воды, а тем более отопления — это все надуманные слухи, которые основаны на необъективной информации», — уверен Андрюхин. — У нас два водовода, которые подают воду в расходные резервуары. Расходные резервуары наполнены, поэтому от того, что один водовод порвали, отопление никто не отключает. В резервуарах есть вода, и они подпитываются вторым водоводом».

В течение дня аварию обещают устранить. Второй водовод запустят, и никаких проблем не будет.

«Да, есть проблема с этими подрядными организациями, которые ведут стройку, но все эти аварии ими же и устраняются", — говорит глава города..

Причина аварии — ошибка в схемах. Как рассказал глава города, подрядным организациям дали схемы, на которой данной коммуникации по какой-то причине не оказалось. Почему это произошло, разбираются специалисты. Сейчас актуализируются все схемы, чтобы впредь подобных ситуаций не возникало.

Отметим, что в том месте, где произошел прорыв коммуникации, нет жилых зданий, только гаражи. Возможно, какие-то из них затопило. На городские автомобильные дороги вода также не пошла.

Екатерина Лапкина
Источник-deita.ru



Читайте так же



7 деалс

9999-faza

99999otp





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru