Госавтоинспекция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом в пригороде Большого Камня

24 Дек 2017

24 декабря в 16.10  в  дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 71-ом километре автодороги «Артем-Находка-Порт Восточный».
На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой помощи.
Установлено, что 39-летний водитель, управляя автомобилем  Тойота Камри, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Находки, не справился с управление, повредил леерное ограждение и совершил съезд с проезжей части в кювет.
В результате автоаварии мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. В момент ДТП помимо водителя в салоне Тойота находился 35-летний пассажир, он получил травму руки.
Водитель управлял транспортным средством без соответствующих документов, ранее водительского удостоверения не получал, однако в 2017 году уже привлекался к административной ответственности по ст.12.7 ч.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», предполагающей штрафные санкции в размере до 15 тыс. рублей. Штраф оплачен.
На месте дорожно-транспортного происшествия внешних факторов, которые могли спровоцировать потерю управления, не выявлено: автоавария произошла в светлое время суток, на сухом асфальтовом покрытии. По предварительным данным, мужчина превысил допустимую скорость движения, что и спровоцировало аварийную ситуацию.
По факту ДТП полиция проводит проверку. Назначено проведение ряда экспертиз.

Пресс-служба МО МВД России «Большекаменский»



Читайте так же



7 деалс

9999





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru