«Коктейлем Молотова» подожгли штрафстоянку в Большом Камне

24 Мар 2018

Пожар напугал местных жителей, особенно пришлось понервничать автовладельцам

Вечером в субботу, 24 марта, в Большом Камне случилось чрезвычайное происшествие, заставившее местных жителей изрядно поволноваться. На одной из городских штрафстоянок произошёл пожар. Новость, быстро облетевшая окрестность, привела на территорию обеспокоенных владельцев машин. Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Восток-Медиа», к счастью автолюбителей их движимое имущество не пострадало.

Возгорание произошло на штрафстоянке, расположенной поблизости со школой №4 на улице Маслакова. Столб пламени и едкий дым оказались отчётливо видны в различных районах города. Свидетели уверяют, что причиной пожара стал поджог. По словам очевидцев, бутылка с воспламеняющейся жидкостью была закинута неизвестными на территорию стоянки. «Коктейль Молотова» сделал своё дело – моментально вспыхнула собачья будка и территория вокруг неё.

К месту пожара начали подтягиваться испуганные автомобилисты, чьи машины оказались на специализированной стоянке. На данный момент известно, что огонь не успел перекинуться на автомобили. Пока не ясно, справились ли с огнём работники штрафстоянки своими силами или с помощью специалистов. Не исключено, что в подробностях произошедшего теперь будут разбираться полицейские. Тем временем, местные жители обсуждают теорию заговора и возможность поджога конкурентом или одним из недовольных клиентов.
Фото - dpscontrol
Источник - vostokmedia.com



Читайте так же



7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru