Любитель скоростной езды насмерть сбил пешехода в Большом Камне

12 Окт 2021

В Большом Камне на улице Пригородной совершен наезд на пешехода. В результате мужчина, личность которого сейчас устанавливается, получил травмы, не совместимые с жизнью. Автомобильная авария произошла в темное время суток на участке проезжей части, где не предусмотрено искусственное освещение, а на одежде пешехода отсутствовали световозвращающие элементы.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, за рулем автомобиля Toyota Prius находился 41-летний мужчина со стажем вождения более 20 лет. В этом году его 26 раз привлекали к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения.

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка, назначены необходимые экспертизы. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В полиции подчеркнули: основным нарушением ПДД прошлых суток стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.  По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показатели аварийности по количеству погибших возросли.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает: в случае возникновения сложной ситуации участники дорожного движения могут обращаться за помощью в подразделения ГИБДД.

Номера телефонов дежурной части УГИБДД УМВД России по Приморскому краю: 8(423) 231 09 08, 249 09 21 (круглосуточно).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
https://vestiprim.ru/news/ptrnews/113986-ljubitel-skorostnoj-ezdy-nasmert-sbil-peshehoda-v-primore.html 


Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro