На гравийке под Большим Камнем несколько раз перевернулся автомобиль

26 Янв 2020

В пятницу, 24 января, на трассе Фокино – Большой Камень водитель Toyota Corolla решил обогнать ехавшую впереди машину. Автомобиль занесло и выкинуло с гравийки. Corolla несколько раз перевернулась. Никто не пострадал.

Как стало известно VL.ru, авария случилась около 09:00 в 4 км от поворота на Большой Камень, где уже более полугода медленными темпами идет ремонт дороги.

Toyota Corolla стала обгонять ехавший впереди автомобиль, ускорилась, выехала на встречку и почти перестроилась, когда ее вдруг начало заносить. Водитель пытался тормозить, но машину выкинуло на обочину. Corolla подлетела, несколько раз перевернулась, но встала на все четыре колеса.

По словам очевидцев, водитель не получил серьезных травм и в ГИБДД не обращался. Записью видеорегистратора поделился newsbox24.tv.

Отметим, трасса от Фокино до Большого Камня очень опасная. По пути встречаются участки протяженностью 300-500 метров и даже километр, покрытые гравием. Местами организовано реверсивное движение. Там, где машины едут быстрее, встают облака пыли. На отдельных участках дороги ремонта не было вовсе. В 2019 году приморцы жаловались на состояние дороги губернатору, прокуратуре и Минтрансу. 30-40 км обещали отремонтировать до конца года, но не успели.

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2020/01/25/187211/#ixzz6C6lTz2dd 
Новости Владивостока на VL.Ru 

 



Читайте так же



7 деалс

dvssk





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro