Неопытный водитель стал причиной ДТП

08 Июн 2018

Около 6 часов вечера в Дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» от очевидцев поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 43 километра, в котором есть  пострадавшие.
На место прибыл наряд дорожно-патрульной службы, в ходе работы которого выяснилось, что причиной происшествия стала попытка водителя автомашины марки «Хонда Фит», совершить обгон впередиидущих ТС в том месте дороги, где находится поворот. Машина направлялась со стороны города Артема в направлении Большого Камня.
Закончить маневр обгона не удалось, так как в момент, когда «Хонда Фит» еще двигалась на полосе встречного движения, навстречу ей со стороны города Находка неожиданно для водителя универсала появился микроавтобус марки «Тойота Ноа Гибрид». Произошло лобовое столкновение, в результате чего машины отбросило на обочину. В универсале от полученных травм до приезда бригады скорой помощи скончался один из пассажиров, другой пассажир и сам водитель госпитализированы.
В микроавтобусе находились двое взрослых и двое детей, все были пристегнуты ремнями безопасности. После ДТП и дети, и взрослые - госпитализированы с переломами, травмами органов брюшной полости, ушибами, у детей подозрение на повреждения позвоночника.
При работе с документами участников ДТП было установлено, что 20-летний водитель, нарушивший правила обгона, получил водительское удостоверение осенью 2017 года, то есть его стаж вождения составляет менее одного года!
По факту ДТП  с участием двух детей назначено проведение проверки.
По факту нарушений правил дорожного движения, ставших причиной ДТП, в котором погиб человек, возбуждено уголовное дело.
ГИБДД МО МВД России «Большекаменский»
Инспектор по пропаганде: Ольга Принцева



Читайте так же



7 деалс

9999 detaling





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru