Скандал в общественном транспорте Большого Камня

17 Авг 2020

Курящие дети и пьяные родители: в воскресенье в социальных сетях появилась видеозапись скандала в общественном транспорте Большого камня. Пассажиров поссорили курящие дети, сообщает DEITA.RU.

Обычный рейс автобуса «Новый мир – Большой Камень» превратился в треш-шоу с дракой и оскорблениями. По словам очевидев, приславших видео инцидента в редакцию, в салоне неожиданно закурили подростки – 13-14-летние на вид девочки, не стесняясь окружающих, затянулись сигаретами прямо в автобусе. На возмущения пассажиров за них неожиданно заступилась женщина, оказалось – мать, и мало того, что она разрешает курить своим несовершеннолетним детям, так еще и демонстративно одобрила это в общественном месте, где курить в принципе нельзя. «Мои дети, где хотят, там и курят», - заявила она, а на окружающих просто плевать. Скандал разгорелся нешуточный когда к нему подключился папаша – и, судя по поведению нерадивых родителей, они оба были нетрезвы. По словам попутчиков, эта же семейка буянила на пляже и вот так отличилась по пути домой.

В результате возмущенные пассажиры остановили автобус и с боем вытолкали семейку на улицу. На кадрах видео также видно, что девочки-подростки, безучастно наблюдавшие за происходящим, стали усиленно зажевывать сигареты жвачкой при угрозе вызвать полицию. Очевидцы были просто в шоке от происходящего.

«Какие родители, такие и дети, чему удивляться», «Одно название – дно, алкота», «Лишить их родительских прав за такое воспитание!» - комментируют пользователи соцсетей.

Автор: Светлана Алеутская
  •  

Источник: https://deita.ru/article/480799 © DEITA.RU



Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro