Смертельное ДТП произошло сегодня ночью в городе Большой Камень

01 Дек 2020

Возле автовокзала автомобиль «Toyota Aqua» сбил 21-летнюю девушку, она от полученных травм скончалась на месте. Забрали тело и эвакуировали машину уже утром. По словам очевидцев, две девушки в нетрезвом состоянии ловили машину, одна из них выбежала в центр дороги, где на неё и наехала легковушка.

Тем не менее, местные жители не считают, что причина аварии исключительно в том, что погибшая перебрала с алкоголем и не совсем контролировала свои действия. В месте, где произошла трагедия, люди часто ловят попутные машины, однако на этом участке трассы, несмотря на то, что здесь находится общественное место – автовокзал, уличное освещение полностью отсутствует. И в целом ситуация с освещением тротуаров и пешеходных переходов в Большом Камне весьма плачевная.

Ранее сообщалось о серьёзном ДТП в Находке на проспекте Мира. Автомобиль «Toyota Crown», оказался серьёзно деформирован, водитель получил настолько серьёзные травмы, что, по словам свидетелей, его успели принять за погибшего. Эту аварию прокомментировали в пресс-службе городского ОМВД: было установлено, что 24-летний водитель был пьян, не справился с управлением и врезался в фонарный столб. С ним ехал пассажир, он тоже госпитализирован.

Водительский стаж нетрезвого лихача составляет пять лет, в 2020 году молодой человек неоднократно привлекался к ответственности за превышение скорости. Также у него отсутствовал полис ОСАГО.

Автор: Надежда Александрова

Источник: https://deita.ru/article/486669 © DEITA.RU



Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro