В Большом Камне бойцовская собака покусала маленького ребёнка

25 Июл 2018

Собака бойцовской породы едва не разорвала маленького мальчика. Ребёнок гулял на стадионе у школы, когда на него набросилось разъярённое животное, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в городе Большой Камень во вторник, 24 июля. Пятилетний мальчик гулял на стадионе при школе №4. В какой-то момент на территории появилась большая собака бойцовской породы и набросилась на ребёнка. Животное сбила малыша с ног, повалило на землю и, вцепившись зубами, начала швырять в разные стороны как мячик. Беззащитный мальчик отбивался от собаки как мог, но безуспешно. Вскоре к месту потасовки подбежал и хозяин собаки, который забрал пса и скрылся с ним в неизвестном направлении. В момент происшествия на стадионе гуляли и другие дети, которые дали спутанные показания: собака была большая, походила на представителя бойцовской породы, с цветом ребятня так и не определились – то ли чёрный, то ли тёмно-коричневый.

Мать ребёнка Анна рассказала корреспонденту агентства, что её малыш сейчас очень напуган. Внизу на спине у ребёнка рваные раны и гематомы, к среде отёк уже спал, но укус по-прежнему болит. Владельца собаки отыскать пока не удалось, однако Анна уже написала заявление в полицию.

«Детей было много, но толком описать парня и собаку не могут. Полиция работает, сегодня их снова опрашивать будут. Сказали, что через 10 дней дадут результат. Сами мы сегодня будем узнавать адреса, нам говорят только улицы и приводят в пример нескольких разных собак, точно никто не говорит, все только предполагают «может эта, может эта». Пока указали на трёх собак, но очевидцы не видели, чья собака конкретно»,
мать пострадавшего мальчика Анна.

Сейчас мать пострадавшего уточняет конкретные адреса, где могут проживать подходящие под описание собаки. После этого Анна планирует буквально отправиться по квартирам в поисках обидчика своего ребёнка. К слову, девушка рассказала, что на стадионе, где гулял её ребёнок, выгул собак строго запрещён. Об этом свидетельствует специально установленный знак, однако никому до этого нет дела.

«На стадионе постоянно много детей от мала до велика и мамочки с колясками, но там же постоянно гуляют с собаками разных пород. Бойцовские собаки там тоже не одна гуляют и все без намордника, и гадят там постоянно. От их фекалий вонь, ступить негде. Стоит знак запрет выгула собак на стадионе, но никому это не мешает», - подытожила Анна.

Фото: Из личного фотоархива Анны

Источник:vostokmedia.com



Читайте так же



7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru