В Большом Камне директора школы где устроили самосуд, отстранили от работы.

22 Фев 2019

Директора школы в Большом Камне, где родители детей, по предварительным данным, окунули в унитаз пятиклассника, временно отстранили от исполнения обязанностей.
Местное ИА "Дейта" сообщило в среду, что один из учеников школы издевался над детьми, и их родители утром 20 февраля отвели школьника в мужской туалет, где окунули головой в унитаз. В администрации края сообщили, что департамент образования и науки Приморья взял на контроль ситуацию, проводится проверка. В мэрии Большого Камня уточнили, что начальник управления образования города выехала в эту школу, на месте проясняет ситуацию.
В прокуратуре края РИА Новости сообщили, что по факту причинения пятикласснику телесных повреждений проводится проверка. Следователи возбудили дело по факту побоев мальчику. Местный депутат заявил, что инцидент стал результатом ряда конфликтов с этим школьником. В УМВД отметили, что в полицию поступило сообщение о том, что один из родителей причинил вред здоровью школьника. Законные представители пятиклассников обратились в полицию с встречными заявлениями о причинении телесных повреждений.
 
"С сегодняшнего дня заместитель директора этой школы исполняет обязанности директора, а сам директор временно не работает", - сказала РИА Новости представитель администрации мэрии.
По ее словам, также от полномочий классного руководства отстранена педагог.
"Она молодая, не справилась с обязанностями. Классным руководителем этого класса будет назначен более опытный педагог", - добавила собеседница.
 
Источник: ria.ru


Читайте так же



7 деалс

dvssk





© 2006—2019 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro