В Большом Камне разыскивают освободившегося из колонии уроженца Узбекистана, сбежавшего до депортации на родину

13 Мая 2021

В Приморье разыскивают 22-летнего уроженца Узбекистана, сбежавшего в среду, 12 мая, от полицейских. Он отсидел четыре года в колонии общего режима за насилие в отношении представителя власти и должен был быть депортирован. Ориентировка на скрывшегося нелегала передана всем наружным нарядам полиции.

По предварительной информации источника VL.ru, мужчина сбежал по пути в центр временного содержания граждан ОМВД РФ по Артёмовскому ГО, куда его должны были доставить стражи порядка после отбытия срока в колонии общего режима в Большом Камне. Мужчина был осужден в 2017 году Первореченским судом Владивостока на 4 года за применение насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, МО МВД России «Большекаменский» разыскивает гражданина Республики Узбекистан Дилмурода Холмуродовича Саидова 1998 года рождения. Он был одет в чёрную футболку, чёрные штаны и олимпийку.

Мужчина не имеет законного основания находиться на территории Российской Федерации (Министерством юстиции принято решение о нежелательности его пребывания в стране). В связи с этим Управлением по вопросам миграции УМВД России по Приморскому краю принято решение о его помещении в центр временного содержания иностранцев для последующей депортации.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, просят обратиться по телефонам: 8 (42335) 536 68 (дежурная часть МО МВД России «Большекаменский»), 8 (423) 249 04 91 (дежурная часть УМВД России по Приморскому краю) или в территориальный отдел внутренних дел по месту жительства.

Конфиденциальность гарантируется.



Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2021/05/12/199365/#ixzz6uhNlJmr5
Новости Владивостока на VL.Ru



Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro