В Большом Камне семейная ссора привела к убийству

22 Мар 2022

Очередная семейная ссора супругов в Приморье закончилась кровавой драмой. Мужчина набросился на женщину с кулаками, за что получил удар ножом в грудь.

«Комсомольская правда – Владивосток» выяснила, что криминальная история разыгралась в доме на улице Приморского Комсомола, где поздно вечером между мужчиной и его супругой произошла ссора. Во время скандала нетрезвый владелец жилища схватил жену и стал ее избивать.

Уже после женщина рассказала полицейским, что рукоприкладство вошло у него в норму. Он регулярно пил и ранее отбывал срок за продажу наркотиков в особо крупном размере. После тюрьмы мужчина выплескивал всю накопившуюся у него злость на супругу, которая долгое время терпела издевательства. Но в этот раз 56-летняя женщина не выдержала и решила дать отпор домашнему тирану. Она смогла вырваться и забежала на кухню, где схватила нож и пригрозила мужу убийством, если он продолжит ее бить.

Видимо, нетрезвый агрессор не воспринял ее слова всерьез, поэтому попытался напасть и получил удар ножом в грудь. От ранения он скончался на месте. Шокированная случившемся женщина позвонила подруге, рассказала о произошедшем и попросила вызвать полицию.

Задержанная полностью признала свою вину и объяснила мотивы своего поступка. По факту убийства завели уголовное дело. Следствие продолжается.

Читайте на WWW.DV.KP.RU: https://www.dv.kp.ru/online/news/4672673/



Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro