В Большом Камне спасли ребенка выповшего из окна 5 этажа

29 Июл 2018

В Большом Камне из окна пятого этажа выпал ребенок, которого успела спасти соседка снизу. DEITA.RU связалось с женщиной и выяснило подробности произошедшего.

«Мы проживаем в общежитии. Ребенок выпал из окна квартиры на пятом этаже, мы живем на четвертом под ними. Мы собирались с дочерью гулять, а  она заснула дома. И, пока я на кухне разговаривала с мужем по телефону, мне показалось, что закричал маленький ребенок. А у соседей сверху тоже маленький ребенок.

Я зашла в комнату, а старшая дочка говорит, что это не младшая плакала, а кто-то другой. Она мне говорит: «Мам, смотри». Я в окошко смотрю – и он упал нам на сушку для белья», - рассказывает 36-летняя Ирина.

Женщина, по ее словам, быстро все скинула с окна, открыла его и вытащила мальчика.

«Не знаю, как получилось успеть, все произошло в секунду. Ему, наверное, повезло, что он упал, скажем так, удачно. Мальчик летел звездочкой и задел трос, который у меня держит вешала. И его это, видимо, притормозило или развернуло».

По словам Ирины, она приходит на помощь ребенку семьи соседей сверху уже не впервые. В первый раз она находилась во дворе, и кто-то сказал, что сверху ребенок. К происходящему подключилась соседка Александра, и они вместе взбежали наверх. Ребенок играл на окне и ползал по нему в одних сандаликах. При этом родителей поблизости не было. Как говорит спасительница, на тот момент ребенку было примерно полтора года. И вот, спустя несколько лет, инцидент повторился, только теперь ситуация чуть было не закончилась несчастным случаем.

Алина Калинина
Источник: deita.ru



Читайте так же



7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru