Зачем вводят в заблуждение губернатора Приморского края в Большом Камне?

24 Янв 2020

При посещении Губернатором Приморского края, Кожемяко Олегом Николаевичем, городского округа Большой Камень, 21 января 2020 года, на строительстве нового микрорайона, заместитель генерального директора по жилищному строительству, Москаев В.С. ввел в заблуждение главу региона сказав, что они готовы принять с котельной городского округа тепловую энергию на строящихся ими домах, а администрация города в лице Андрюхина А.В. и МУП ГОРХОЗ не хотят пойти навстречу.

22 января с ЦТП-12 было подано теплоснабжение, но на самом деле, как позднее выяснилось, дома к приему тепла оказались не готовы.

Из под земли начали бить фонтаны горячей воды. Муниципальное предприятие понесло убытки, потеряв большое количество нагретой воды и тепла в сетях городского округа, сжигая и без того ценные для города тонны угля.

МУП ГОРХОЗ обеспечил тепловой энергией сданные без благоустроительных работ дома, построенные ОМО-БК. Однако, даже в такой ситуации, Москаев В.А. умудрился тянуть до последнего с оплатой за потреблённую тепловую энергию, вследствии чего "ОМО-БК" попало в реестр неплательщиков.⠀

Спрашивается, почему жители города, оплачивая теплоснабжающей компании свои денежные средства должны ощущать нехватку тепла? Жалобы населения есть, об этом сказали на встрече, но обвиняют в этом главу городского округа, депутатов, работников теплоснабжающей организации. Денег на уголь не хватает, идет перерасход, Дума городского округа экстренно собирается для корректировки бюджета, чтобы хоть как-то вытянуть ситуацию.

Почему за счет сил и средств городского округа должны отапливаться пустые, требующие достройки дома? Почему В. Москаев, не имеющий строительного образования и упустивший все сроки ввода в эксплуатацию, до сих пор, отвечает за их  строительство? Кто будет отвечать за последствия "работы" такого "специалиста"?

Коваленко В. Д.

219a0a30-561a-4704-81e1-ac47c89db251
cfcc6624-d098-4504-a750-d605d09221df


Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro