Жесткое ДТП недалеко от Большого Камня: джип улетел с моста

27 Сен 2021

27 сентября в Приморье произошло ДТП в районе села Романовка Шкотовского района, сообщают в ИА DEITA.RU очевидцы.

Внедорожник упал с моста и приземлился на крышу. Предположительно девушка, управлявшая автомобилем, не справилась с управлением. По сообщениям очевидцев, сама автомобилистка выжила. Работников экстренных служб на месте аварии очевидцы не заметили. Затора в районе Романовки нет.

На минувших выходных, 25 – 26 сентября, в Приморье было зарегистрировано 79 дорожно-транспортных происшествий, в том числе девять аварий – с пострадавшими. Один человек от полученных травм скончался – 44-летняя пассажирка автомобиля «Honda», в которую врезался «Mercedes». Авария произошла в субботу на 209 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань». Водитель «Мерседеса», чей стаж вождения превышает 20 лет, потерял управление и выехал на полосу встречного движения. Водителю «Хонды» потребовалась госпитализации, виновник аварии не пострадал.

На следующий день на 103 км автодороги «Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово» Toyota Land Cruiser неудачно «подрезал» Toyota Corona, причём водителя внедорожника в этом году уже 49 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД, в основном за превышение скорости. Виновник аварии не пострадал, водитель и двое пассажиров «Короны» получили травмы.

Источник: https://deita.ru/article/503065 © DEITA.RU



Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro