Жители города Большой Камень напуганы происходящим

16 Ноя 2018

Как рассказала  местная жительница, на людей нападают и отбирают деньги и имущество: "Ночью в районе 4 часов женщина вышла из магазина "Две сестры" и пошла домой. За ней в подъезд зашли двое мужчин и когда она открыла дверь  в квартиру,  сразу же избили ее и ее мужа. Забрали золото и деньги. В результате муж и жена находятся в городской больнице с множественными травмами. И еще - пенсионерка только пенсию получила и не успела дойти до дома, как на нее напали и отобрали всю пенсию".

Интернет-пользователи недоумевают, что  творится в некогда закрытом и безопасном городе: "Боже мой что вообще твориться из дома страшно выйти" ,"Господи, что творится? А если так ребёнком зайдут в квартиру?", "Что с Большим Камнем случилось?" ,"Сейчас темнеет, дверь на лопату и сидим дома, на улицу носа не кажем. Страшно. Всей семье баллончики перцовые купили".

Позднее выяснилось, что одного из злоумышленников, избивших супружескую пару, поймали: "Это мои родные тётя и дядя, вчера сказали что одного поймали в г. Находка, говорит покажет, где золото спрятали, а второй ушёл с деньгами 180 тысяч. Не говорит, где он. Ориентировка в полиции уже есть, надеюсь скоро поймают".

Источник: «Deita.ru»



Читайте так же



7 деалс

dvssk





© 2006—2019 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro