Администрация Большого Камня наводит порядок на побережье

10 Сен 2006

Администрация Большого Камня наводит порядок на побережье



На всем побережье ЗАТО, в том числе и на участках, находящихся в пользовании арендаторов, жители Большого Камня всегда отдыхают и будут отдыхать бесплатно.



Комиссия муниципалитета городского округа закрытого министративно-территориального образования Большой Камень провела проверку санитарного состояния и общего благоустройства городских пляжей и зон отдыха.

К сообщили в пресс-службе городского округа, особое внимание было уделено территориям, находящимся в пользовании арендаторов - различных баз отдыха и пансионатов.


Экологическое состояние прибрежных акваторий в районе Большого Камня считается одним из лучших в Приморье, в силу чего отдых на побережье пользуется популярностью как у самих горожан, так и у туристов со всего Приморья и из-за пределов края. Таким образом, санитарное состояние и уровень благоустройства пляжей находится на особом контроле в городской администрации.


По итогам проведенной проверки составлен ряд протоколов об административных правонарушениях со стороны владельцев баз отдыха, им вынесено предписание о немедленном устранении выявленных недостатков.


По словам главы администрации Большого Камня Леонида МАКАРОВА, муниципалитет намерен добиваться неукоснительного выполнения предписаний, касающихся санитарного состояния и благоустройства пляжей, вплоть до разрыва договоров с нерадивыми арендаторами.


При этом глава администрации подчеркнул, что на всем побережье ЗАТО, в том числе и на участках, находящихся в пользовании арендаторов, жители Большого Камня всегда отдыхают и будут отдыхать бесплатно.



Оригинал материала: http://primamedia.ru


Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro