Первенец - в новогоднюю ночь

15 Янв 2010

Знаменательной стала новогодняя ночь для семьи РУДАКОВЫХ: в родильном отделении ФГУЗ МСЧ № 98 в 00 часов 57 минут наступившего 2010 года у них родился первенец.
Этот ребёнок стал и первым рождённым в новом году большекаменцем. Вес новорождённого — 3 килограмма 250 граммов, рост — 54 сантиметра. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже выписались из роддома.
Весть о том, что он стал отцом, застала Сергея за новогодним столом. Продолжать встречать Новый год компания отправилась уже под стены роддома — с шампанским, конфетами и цветами!
— Конечно, меня к супруге не пустили, пришлось ждать до утра, — рассказывает Сергей. — Я с нетерпением ожидал минуты, когда смогу, наконец, обнять мою Разиду и увидеть ребёнка! Я счастлив, что у меня родился сын, поскольку давно мечтал о наследнике, и благодарен моей любимой за то, что преподнесла мне такой замечательный подарок в Новый год! От всей души говорю спасибо и медикам, которые в новогоднюю ночь прооперировали супругу и помогли моему сыну появиться на свет!
По восточному календарю Сергей был рождён в год Тигра и теперь бесконечно рад счастливому совпадению. Маленький «тигрёнок», словно в подтверждение, что находится под покровительством могучего зверя, растёт крепким, хорошо кушает и уже пытается держать голову (тьфу-тьфу, не сглазить!).
Семья РУДАКОВЫХ интернациональная: Разиду Сергей привёз в Приморье из Астрахани, где работал, будучи в командировке от предприятия ОАО «Большекаменская ЭРА». По национальности Разида — рутулка, родом из Дагестана. Красивая девушка с чудным именем сразу покорила сердце Сергея, и с тех пор молодые решили не расставаться. После мусульманского свадебного обряда супруги отпраздновали свадьбу во второй раз уже в Большом Камне, а родители Сергея приняли Разиду как родную дочь. И хотя, как и многие молодые семьи. РУДАКОВЫ снимают комнату в общежитии, материальные трудности их не пугают. Главное, говорят супруги, чтобы в семье царили любовь и понимание. Именно поэтому на достигнутом молодые родители решили не останавливаться и уже подумывают о дочке.
В честь знаменательного события глава городского округа Владимир ХАЛЯВКО приготовил семье РУДАКОВЫХ приятный сюрприз: юному Владимиру Сергеевичу РУДАКОВУ будет вручено специальное свидетельство как первому большекаменцу, родившемуся в 2010 году, а его родителям — подарочный сертификат на 10 тысяч рублей, который придётся им очень кстати.
Впрочем, наступивший год порадовал не только эту семью: в Большом Камне в первую декаду нового года уже родилось 15 малышей — 8 мальчиков и 7 девочек, причём две из них — на Рождество, 7 января.
Желаем всем малышам крепкого здоровья и счастливого детства!
Лариса Бердянская.


Читайте так же





© 2006—2020 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro