Экономика


Центр культурного развития может появиться в Большом Камне

Экономика / 04 Июл 2022

Как уточнили в министерстве культуры и архивного дела Приморского края, речь – о двухэтажном здании общей площадью более 1,5 тысячи квадратных метров с концертным залом на 248 мест, фойе, танцевальным и выставочным залами, библиотекой, гримерной, костюмерной и студийно-кружковыми помещениями для занятий хореографией, вокальным и изобразительным искусствами.

Комплекс "Звезда" не сможет полностью обеспечить потребность в крупнотоннажном флоте - Минпромторг

Экономика / 17 Июн 2022

Это следует из выступления директора департамента судостроительной промышленности и морской техники Минпромторга РФ Бориса Кабакова на Петербургском международном экономическом форуме. Для увеличения такого флота планируется модернизировать "Северную верфь" в Санкт-Петербурге и использовать сухие доки на севере Севастополя, - передает ТАСС.

Народному парку в Большом Камне не хватило федеральной поддержки в 70 млн рублей.

Экономика / 13 Июн 2022

Федерального финансирования, в несколько раз превышающего годовой городской бюджет на благоустройство, не хватило большекаменскому проекту реконструкции Народного парка. Почему так вышло, что станет с парком, и будет ли Приморье снова участвовать в конкурсе?

Большое будущее может ждать Большой Камень

Экономика / 05 Июн 2022

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко обсудил с министром строительства России Иреком Файзуллиным обсудили реализацию национального проекта «Жилье и городская среда» в регионе, а также меры поддержки строительной отрасли, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

ООО «Порт Вера» оштрафовано на 250 000 рублей за экологические нарушения.

Экономика / 02 Июн 2022

«По постановлениям Находкинского транспортного прокурора Восточное межрегиональное управление Росприроднадзора привлекло стивидорную компанию ООО "Порт Вера" и ее руководителя к административной ответственности по нескольким статьям КоАП РФ за нарушение экологических требований в ходе своей деятельности. Компании назначен штраф в размере 250 тыс. рублей», – сообщили в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.



© 2006—2022 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro