Экономика


Олег Кожемяко: Новый участок дороги Владивосток-порт Восточный откроют весной 2023 года

Экономика / 31 Янв 2023

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко объявил об открытии нового участка трассы в объезд Шкотово на встрече с полпредом президента в ДФО Юрием Трутневым. Эту дорогу собирались открыть еще в 2022 году, однако сроки немного сдвинулись.

Примводоканал через суд обязали чистить стоки перед сбросом в бухту Большого Камня

Экономика / 27 Янв 2023

Природоохранным прокурором Романом Стеблянских в Шкотовский районный суд Приморского края направлено заявление в защиту прав неопределенного круга лиц на благоприятную окружающую среду о возложении на администрацию городского округа Большой Камень, КГУП «Приморский водоканал», ООО «Водоканал» обязанности устранить нарушения законов.

Мост через реку Петровка демонтировали окончательно, новый может появится до конца 2023 года

Экономика / 11 Янв 2023

На трассе Артём – Находка у поворота к Большому Камню ведётся демонтаж аварийного моста через реку Петровка. Транспортные потоки направляют через насыпанный объезд. Новый мост обещают возвести до конца этого года. Мост через Петровку перед поворотом на Большой Камень числился в аварийных ещё в 2018 году, а на самом деле плох он был гораздо дольше. Двойной мост не выдерживал возрастающей транспортной нагрузки и буквально крошился – от опор до дорожного полотна, которое периодически латали.

Новогодняя распродажа на выставке «Меховые Традиции» в Большом Камне

Экономика / 08 Янв 2023

C 10-12 января в Большом Камне пройдет масштабная выставка «Меховые Традиции» из г. Кирова. На выставке будут представлены изделия на любой вкус и кошелек: классические, стильные и модные варианты. По сравнению с прошлым торговым сезоном цены снижены на весь ассортимент! Приглашаем вас на выставку-продажу «Меховые традиции»: г. Большой Камень, 10-12 января, ДК «Звезда» с 10 до 19 ч.

Французская инжиниринговая компания GTT прекратила сотрудничество со «Звездой» в Большом Камне

Экономика / 06 Янв 2023

Французская инжиниринговая компания GTT (Gaztransport & Technigaz) объявила о приостановке работы в России. Компания прекратила сотрудничество с российской «Звездой» (Большой Камень, Приморский край) по контракту о строительстве 15 газовозов ледокольного класса. Как говорится на сайте GTT, решение принято из-за ограничений, предусмотренных восьмым и девятым пакетом санкций Евросоюза.



© 2006—2022 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro