ТОР «Большой Камень» добавят бюджета

22 Авг 2018

Министерство по развитию Дальнего Востока предлагает выделить средства из федерального бюджета на подключение к коммуникациям рыбопромышленного предприятия в рамках ТОР «Большой Камень» в Приморье.

Минвостокразвития подготовило проект изменений постановления правительства о территории опережающего социально-экономического развития (ТОР, ТОСЭР) «Большой Камень». Предлагается увеличить финансирование за счет федерального бюджета более чем на 2146 млн рублей, сообщает корреспондент Fishnews.

Речь идет о перераспределении средств в рамках основного мероприятия «Создание и развитие территорий опережающего социально-экономического развития в Дальневосточном федеральном округе» подпрограммы «Создание условий для опережающего социально-экономического развития ДФО» госпрограммы по развитию Дальнего Востока. Об этом сказано в пояснительной записке к проекту постановления. Таким образом, общий объем финансирования составит5 298,49 млн рублей.

Эти средства предложено направить, в том числе на подключение к системе водоснабжения и водоотведения городского округа Большой Камень, сетям газоснабжения, электросетевой инфраструктуре АО «РК «Новый мир». Напомним, что группа компаний «Доброфлот», в состав которой входит РК «Новый мир», заявила о реализации в рамках ТОР проекта по строительству рыбоперерабатывающего завода. Под него компания рассчитывает получить инвестиционные квоты вылова минтая и сельди.

Источник: fishnews.ru



Читайте так же



7 деалс

9999-faza





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru