В этом году поставки черных металлов на ФГУП Двз "Звезда" вышли на рекордный уровень

01 Дек 2017

В январе-октябре, согласно ж/д статистике, прямые поступления стальной продукции  на ФГУП Двз "Звезда" (Приморский край, город Большой Камень, ) составили 21 тыс. тонн.
Это на 81% выше итогов 10 месяцев и почти вдвое больше годового показателя 2016 года. Более того, на 23% превышен суммарный итоговый показатель предыдущих 10 лет.
В рейтинге крупнейших потребителей металлов среди судостроительных и судоремонтных  предприятий оно занимает в этом году второе место.
В структуре поставок преобладает (77%)листовая сталь. 22%- доля поставок сортового и фасонного проката.Основные поставщики - ЧерМК"Северсталь", ММК и метпредприятия ЕВРАЗа.
Справочно. Дальневосточный завод «Звезда»-ведущее предприятие по ремонту подводных лодок Тихоокеанского флота и единственное на Дальнем Востоке специализирующееся на ремонте, переоборудованию и модернизации кораблей атомных подводных ракетоносцев.
Завод "Звезда" - сложный, хорошо оснащенный комплекс, обладающий высоким техническим и производственным потенциалом, который позволяет качественно и своевременно выполнять работы по всем основным направлениям деятельности предприятия.
В ближайшей перспектиые планируется  создание судостроительного комплекса «Звезда», который будет тесно связан с приоритетными направлениями развития российского судостроения: обеспечением эффективной эксплуатации Северного морского пути, превращением его в национальную транзитную магистраль.

Источник - MetalTorg.Ru



Читайте так же



7 деалс

9999 detaling





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru