Большекаменский завод «Звезда» подготовил атомную подлодку к новому этапу ремонта.

27 Окт 2018

Коллектив дальневосточного завода «Звезда» осуществил спуск на воду заказа 651, подготовив атомную подлодку к новому этапу ремонта. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.Слаженную работу сотрудников завода прокомментировал исполняющий обязанности директора по производству Алексей Дидиченко.

«Доковая операция началась в 5 часов утра, уже в 18:30 заказ был переведён на набережную КВД. Всё прошло согласно плану: выдержаны пооперационные сроки и временные режимы. Операция по перемещению АПЛ прошла без замечаний», — сказал он.

В свою очередь начальник плавдока «Паллада» Константин Быков пояснил, что экипаж и задействованные в операции специалисты были в режиме полной «боевой» готовности.

«Это не первый наш заказ, который спускаем на воду, — признался капитан капитан «Паллады», — работа выполнена качественно и в срок. Надеемся и верим, что впереди нам ещё не раз предстоит выполнить подобную операцию».

Ранее заместитель директора по капитальному строительству судоремонтного завода «Звезда» Алексей Ушаков сообщал, что в настоящее время на судоверфи развернута масштабная программа реконструкции с общим объемом инвестиций 41,7 млрд рублей.

 

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2508242.html



Читайте так же



7 деалс

dvssk





© 2006—2019 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanuki.pro